• 写真はイメージ

食事 cusine

季節ごとに、旬の食材を用いた料理を取り揃えております。季節の味をお楽しみください。
※ 料理内容は季節によって異なりますので、詳細はお問い合わせ下さい

和

多羅尾特選会席 萌もえぎ


※ 写真はイメージ

おしながき
・前菜  季の物色々
・向附  旬の魚三種盛り
・煮物椀 季の椀物
・焼物  春の焼魚二種盛り
・進肴  認定近江牛桑焼き
・油物  旬の魚と春野菜の揚げ物
・強肴  認定近江牛と春野菜の小鍋仕立
・御飯  季の物 土鍋炊き込みご飯(二人前より)
・香の物 二種盛り
・止椀  赤出し仕立て
・水物  カットフルーツ

多羅尾花会席 花篝 はなかがり


※ 写真はイメージ

おしながき
・前菜  季の物色々
・向附  旬の魚三種盛り
・煮物椀 季の椀物
・焼物  春の焼魚二種盛り
・油物  旬の魚と春野菜の揚げ物
・強肴  和牛と春野菜の小鍋仕立
・御飯  近江米
・香物  二種盛り
・止椀  赤出し仕立て
・水物  カットフルーツ

フレンチ

創作フレンチディナー メルヴェーユ


※ 写真はイメージ

メニュー
・春の食材を使った前菜
・あたたかい前菜
・本日のスープ
・本日のお魚料理 / サラダ
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ
・デザート / パン又はライス
・コーヒー又は紅茶

創作フレンチディナー アンジェ


※ 写真はイメージ

メニュー
・春の食材を使った前菜
・本日のスープ
・本日のお魚料理 / サラダ
・黒毛和牛ロースグリエ
・デザート / パン又はライス
・コーヒー又は紅茶

鍋

 多羅尾鍋 (海鮮寄鍋に造りとにぎりすし付) 3月末迄


※ 写真はイメージ


※ 写真はイメージ

すき焼きセット・しゃぶしゃぶセット


先付2種・御飯・香の物付 ※ 写真はイメージ

特選和牛のすき焼き
追加料金でお肉を近江牛に変更可能
要7日前迄の予約

一人前2,200円



先付2種・御飯・香の物付 ※ 写真はイメージ

特選和牛のしゃぶしゃぶ
追加料金でお肉を近江牛に変更可能
要7日前迄の予約

一人前3,300円


お子様メニュー

お子様メニュー 夕食時


※ 写真はイメージ ※ 内容は変更する可能性があります。

お子様ランチ(要前日まで予約)

一人前 ¥2,750(税込)

・カップスープ&ミニサンド
・エビフライ
・ミニステーキ
・フランクフルト
・フライドポテト
・デザート
・パン又はライス
・ジュース

※ 写真はイメージ ※ 内容は変更する可能性があります。

キッズプレート(当日可)

一人前 ¥1,100(税込)

・ハンバーグ
・エビフライ
・ウィンナー
・スパゲッティ
・フライドポテト
・ライス
◆お子様ランチ・キッズプレートアレルゲン・・・卵・乳・小麦・海老・牛・豚・大豆・※クルミ
※クルミはクルミパンの場合のみ

Top