• 写真はイメージ

食事 cusine

季節ごとに、旬の食材を用いた料理を取り揃えております。季節の味をお楽しみください。
※ 料理内容は季節によって異なりますので、詳細はお問い合わせ下さい

和

多羅尾特選会席 千歳ちとせ


※ 写真はイメージ

おしながき
・前菜 冬の味覚 取り合わせ
・向附 秋の肴 三種盛り
・煮物椀 季節のお椀
・焼物 冬の焼き魚と焼きガニ
・進肴 黒毛和牛陶板焼き
・油物 季節の揚物
・強肴 小鍋仕立て
・御飯 カニ土鍋炊き込み飯 ※二人前より
・香物 二種
・止椀 味噌汁
・水物 カットフルーツ

多羅尾花会席 紅梅 こうばい


※ 写真はイメージ

おしながき
・前菜 冬の味覚
・向附 旬の肴 三種盛り
・煮物椀 季節のお椀
・焼物 冬の焼魚
・油物 季節の揚げ物
・強肴 小鍋仕立て
・御飯 近江米
・香物 二種盛り
・止椀 味噌汁
・水物 カットフルーツ

多羅尾花会席 冬月 ふゆつき


※ 写真はイメージ

おしながき
・前菜 冬の味覚
・向附 二種盛り
・煮物椀 季節のお椀
・焼物 焼魚
・油物 季節の揚げ物
・強肴 小鍋仕立て
・御飯 近江米
・香物 二種盛り
・止椀 味噌汁
・水物 カットフルーツ

フレンチ

創作フレンチディナー メルヴェーユ


※ 写真はイメージ

メニュー
・冬の食材を使ったオードブル
・温かい前菜
・本日のスープ
・活オマール海老と本日のお魚料理
・サラダ
・特選黒毛和牛フィレ肉のグリエ
・パン又はライス
・特製デザート
・コーヒー又は紅茶

創作フレンチディナー アンジェ


※ 写真はイメージ

メニュー
・冬の食材を使ったオードブル
・本日のスープ
・本日のお魚料理
・サラダ
・特選黒毛和牛フィレ肉のグリエ
・パン又はライス
・特製デザート
・コーヒー又は紅茶

創作フレンチディナー ミレー


※ 写真はイメージ

メニュー
・オードブルの盛り合わせ
・本日のスープ
・本日のお魚料理
・国産牛フィレ肉のステーキ
・サラダ
・パン又はライス
・特製デザート
・コーヒー又は紅茶

鍋

海鮮にぎり寿司とお造り付 多羅尾鍋 (海鮮寄せ鍋)


※ 写真はイメージ


※ 写真はイメージ

すき焼き・しゃぶしゃぶ


御飯・香物付 ※ 写真はイメージ


御飯・香物付 ※ 写真はイメージ


※ 写真はイメージ

プラス¥1,620
●先付   ●赤だし
●お造里  ●水物
を追加し、鍋会席風にできます。

お子様メニュー

お子様メニュー 夕食時


※ 写真はイメージ ※ 内容は変更する可能性があります。

お子様セット

一人前 ¥2,700(税込)

・カップスープ&ミニサンド
・エビフライ
・ミニステーキ
・フランクフルト
・フライドポテト
・デザート(昼とは別)
・パン又はライス
・ジュース

※ 写真はイメージ ※ 内容は変更する可能性があります。

キッズプレート

一人前 ¥1,080(税込)

・ハンバーグ
・エビフライ
・ウィンナー
・スパゲッティ
・フライドポテト
・ライス
◆お子様ランチ・キッズプレートアレルゲン・・・卵・乳・小麦・海老・牛・豚・大豆・※クルミ
※クルミはクルミパンの場合のみ

Top